Torta de canudinho

publicado por:
Torta de canudinho. Enviada por Zuleica e demora apenas 40 minutos.
Torta de canudinho
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de chocolatemeio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 envelo de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  2. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  4. apos 4 horas retire da geladeira e desenforme.
  5. Arrume os palitos waffer de chocolate em volta da torta e amarre uma fita (laço) para finalizar.
  6. Decore a superfície da torta com chocolate granulado e com brigadeiros prontos para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.