Torta pavê de maracujá

publicado por:
Torta pavê de maracujá. Enviada por Zelda e demora apenas 40 minutos.
Torta pavê de maracujá
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Creme de maracujá:

  • Creme de maracujá:1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:

  • Chantilly:1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
  2. Mexer até ferver e engrossar.
  3. Amornar.
  4. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.
  5. Reservar.
  6. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.
  7. Mexer até engrossar.
  8. Esfriar.
  9. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  10. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
  11. Levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.