Brownie de abóbora

publicado por:
Brownie de abóbora. Enviada por Luan e demora apenas 50 minutos.
Brownie de abóbora
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 copos de abóbora cozida e amassada
  • 1/3 copo de leite
  • 1 ovo
  • 3 sticks (300 g) de margarina culinária em temperatura ambiente (bem mole)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela
  • 200 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes secos numa tijela grande: a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal. Reserve.
  2. Em outra tigela, misture muito bem todos os ingredientes molhados: o purê de abóbora bem amassadinho, o leite, a margarina, o ovo , a baunilha, até encorporar tudo.
  3. Misture os molhados nos secos, até formar uma massa relativamente espessa. Depois acrescente o chocolate picado.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C, por 30 a 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair seco.
  5. Sirva quente, com sorvete de creme e calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.