Berinjela com pimentão

publicado por:
Berinjela com pimentão. Enviada por Madalena e demora apenas 40 minutos.
Berinjela com pimentão
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 5 berinjelas grandes com casca cortadas em cubos de 2x2cm
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos de 2x2cm
  • 1 pimentão grande amarelo cortado em cubos de 2x2cm
  • 1 pimentão grande verde cortado em cubos de 2x2cm
  • 4 cebolas grandes cortadas em cubos de 2x2cm
  • 200grs de azeitona verde sem caroço cortadas ao meio
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 2 cabeças grandes de alho triturado
  • 1 sachê de tempero sazón amarelo legumes
  • Oregano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue os pimentões em um pouco de azeite, sal, alho e orégano até ficar ao dente e reserve.
  2. Refogue a cebola em um pouco de azeite, sal, alho e oregano até ficar ao dente e reserve.
  3. Refogue a berinjela em um pouco de azeite, sal, alho, pimenta, oregano e o tempero sazón.
  4. Depois da berinjela cozida junte na panela o pimentão, a cebola, a azeitona, o cheiro verde picado e o restante do azeite.
  5. Servir gelado, quanto mais tempo de geladeira, mais realçe no sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.