Escondidinho de abóbora e calabresa

publicado por:
Escondidinho de abóbora e calabresa. Enviada por Arthur e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de abóbora e calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1 abóbora japonesa média
  • 1 copo de leite
  • sal
  • manjericão
  • alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 linguiças calabresas

modo de preparo

  1. Corte a abóbora grosseiramente e retire a semente.
  2. Cozinhe por 20 minutos na panela de pressão, escorra a água e reserve.
  3. Quando estiver morna tire a casca e amasse.
  4. Refogue o alho no azeite,junte o purê de abóbora o leite e o manjericão.
  5. Fatie a calabresa e frite.
  6. Em um refratário coloque a metade do purê,a calabresa frita e cubra com o restante do purê, sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.