Cheesecake de frutas

publicado por:
Cheesecake de frutas. Enviada por Eduarda e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake de frutas
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 150 g de margarina
  • 500 g de creme de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 300 g de frutas a sua escolha (recomenda-se: morango, uvas, cereja, ou amora)
  • 1 vidro de geleia do sabor da fruta escolhida

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o biscoito em um liquidificador ou mixer até virar pó.
  2. Misture o biscoito moído com a margarina até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma travessa com a massa. Usando um palito ou garfo faça pequenos furos por toda a massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe a massa esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva a gelatina em água quente.
  2. Misture a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite (manualmente ou no liquidificador).
  3. Despeje o recheio sobre a massa já fria.
  4. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura:

  1. Cobertura:Cubra todo o recheio já solidificado com a geleia.
  2. Corte as frutas e distribua por cima do recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.