Bife à rolê com muito recheio da Venessa

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Bife à rolê com muito recheio da Venessa. Enviada por Rolando e demora apenas 55 minutos.
Bife à rolê com muito recheio da Venessa
Preparo 55Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 8 bifes da carne que preferir, não pode ser muito pequeno
  • 1 abobrinha ralada com a casca
  • 1 cenoura ralada sem a casca
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • Bacon em cubos pequenos o quanto desejar
  • 1 cebola bem picadinha
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 sachê de sazón sabor do nordeste

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Frite o bacon na sua propria gordura até dourar levemente.
  2. Acrescente a calabresa em cubos e doure também.
  3. Junte a abobrinha e a cenoura e refogue.
  4. Acrescente a cebola e refogue tudo ate ficar macia a cenoura e a abobrinha, reserve.

Para o molho:

  1. Para o molho:Faça o molho como preferir, eu usei um sachê de molho pronto.
  2. Uma colher de extrato de tomate Elefante
  3. 2 copos de água

Montagem:

  1. Montagem:Abra os bifes um a um e acrescente uma colher (sopa) do recheio.
  2. Enrole como um rocambole e prenda as pontas com palitos de dente.
  3. Doure os bifes enrolados um a um no óleo quente.
  4. Coloque o molho com os bifes na panela de pressão por uns 25 minutos (se quiser a carne mais molinha de 30 a 35 minutos).
  5. Se desejar coloque depois de pronto uma lata de ervilhas e salpique com cheiro verde a gosto.
  6. Sirva acompanhado de um arroz bem branquinho.

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