Espetinho

publicado por:
Espetinho. Enviada por Latiffa e demora apenas 1 minutos.
Espetinho
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas grandes
  • 5 tomates
  • leite
  • farinha de trigo
  • farinha de pão
  • palitos de espetinho tamanho pequeno

modo de preparo

  1. Corte a carne em pequenos cubos e reserve.
  2. Descasque a cebola e corte em pedaços (retirando a casca e cortando).
  3. Corte também o tomate sem a semente em pedaços e o pimentão.
  4. Misture todos os ingredientes acima em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, arisco e vinagre.
  5. Faça separadamente um mingau grosso de leite com farinha de trigo e um pouquinho de pimenta-do-reino e arisco.
  6. Coloque no palito de espetinho 1 carne, 1 pimentão, 1 cebola, 1 tomate e repita até o final.
  7. Passe este espeto no mingau e em seguida na farinha de pão.
  8. Frite em fogo baixo na frigideira com pouco óleo (quente).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.