Chocotone trufado de sorvete

publicado por:
Chocotone trufado de sorvete. Enviada por Daria e demora apenas 20 minutos.
Chocotone trufado de sorvete
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 chocotone de 1 kg
  • 1 pote de 2 litros de sorvete (sugiro creme ou carioca)
  • 1 tablete (250g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Corte o chocotone em três partes na horizontal.
  2. Em uma travessa funda coloque uma parte do chocotone para cobrir o fundo.
  3. Em cima coloque uma camada de sorvete.
  4. Depois a segunda parte do chocotone, em cima mais uma camada de sorvete e outra de chocotone em cima.
  5. Reserve.
  6. Em uma panela coloque o creme de leite e o tablete de chocolate e derreta em banho-maria.
  7. Jogue essa cobertura no chocotone e leve ao freezer.
  8. Retire meia hora antes de servir.
  9. obs: voce pode fazer com panetone de frutas e colocar o sorvete de sua escolha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.