Filé de tilápia sequinho

publicado por:
Filé de tilápia sequinho. Enviada por Megan e demora apenas 1 minutos.
Filé de tilápia sequinho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de farinha de milho
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • suco de 3 limões (grandes)
  • 2 copos americanos de água
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de óleo (para fritar)

modo de preparo

  1. Em uma tigela colocar a água e o suco de limão.
  2. Mergulhar os filés nesta mistura cerca de 10 minutos.
  3. Tirar os filés da mistura da água com limão.
  4. Salgar a gosto.
  5. Em outra tigela misturar a farinha de trigo, farinha de milho e o amido.
  6. Em seguida passar os filés pela mistura das farinhas até cobrir totalmente.
  7. Fritar em óleo quente até dourar.
  8. Pode ser acompanhado por arroz branco, saladas verdes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.