Macarrão com molho de atum e creme de leite

publicado por:
Macarrão com molho de atum e creme de leite. Enviada por Nathalie e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com molho de atum e creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 119

ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubo
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 dentes de alho
  • Óleo
  • Orégano
  • Pimenta
  • Sal
  • Queijo ralado de boa qualidade

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal. Deixe-o ao al dente, ou o ponto do seu agrado. E reserve
  2. Em outra panela, coloque o óleo, a alho, cebola.
  3. Frite até dourar e depois acrescente o tomate e o pimentão.
  4. Depois coloque o atum, e deixe ali refogando junto com os outros ingredientes por alguns minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver um pouco.
  6. E por fim, acrescente o creme de leite sem soro e desligue o fogo.
  7. Coloque o molho por cima do macarrão e enfeite com queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.