Torta Diamante Negro

publicado por:
Torta Diamante Negro. Enviada por Shirley e demora apenas 40 minutos.
Torta Diamante Negro
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 77

ingredientes

Massa:

  • Massa:½ pacote de biscoito maisena (100 g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite

Creme:

  • Creme:200 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate Diamante Negro picado
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate Diamante Negro picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: No liquidificador , triture o biscoito. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com a massa. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC.

Creme:

  1. Creme:Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Misture o creme de leite e o chocolate picado.
  2. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture. Cubra a torta e decore com o chocolate picado. Sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.