Panetone na panificadora

publicado por:
Panetone na panificadora. Enviada por Soraya e demora apenas 3 minutos.
Panetone na panificadora
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 240 ml de água
  • 1 ovo
  • 3 1/2 de sopa de margarina
  • 1 1/2 de chá de sal
  • 6 colher de sopa de açúcar
  • 1 1/2 de chá de essência de baunilha
  • 3 colher de sopa de leite em pó
  • 730 ml de farinha de trigo (corresponde a 355 g)
  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico seco (corresponde a 1 colher de sopa)
  • 1 xícara 250 ml fruta cristalizada
  • 1 xícara 250 ml de uvas passas

modo de preparo

  1. Coloque na cuba da máquina de fazer pão todos os ingredientes na ordem acima, exceto: as frutas cristalizadas e a uva passas.
  2. Insira a cuba na máquina e selecione o programa para pão doce, escolher o tamanho 650 g ou 750 g e a cor de sua preferencia (eu uso o claro), e iniciar.
  3. Após a máquina apitar adicione as frutas cristalizadas e a uva passas.
  4. Feche a tampa e aguarde ficar pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.