Tire as sementes da melancia e coloque a fruta no liquidificador. Misture 30 g do açúcar com 1 colher de sopa de água em um copo e despeje no liquidificador.
Faça um purê com a fruta e despeje-a em moldes para picolé, até completar um terço da altura da forminha. Leve à geladeira até endurecer um pouco.
Descasque os pêssegos e coloque-os no liquidificador. Misture 30 g do açúcar com 1 colher de sopa de água em um copo e despeje no liquidificador.
Faça um purê com a fruta e despeje-a no molde que já tem a melancia congelada. Fique atento para atingir até 2/3 da altura da forma.
Leve à geladeira até endurecer mais um pouquinho.
Agora é a vez do "semáforo" verde!
Descasque os kiwis e coloque no liquidificador. Misture 30g do açúcar com 1 colher de sopa de água em um copo e despeje no liquidificador.
Faça um purê com a fruta e peneire para retirar as sementes. Despeje o purê no molde com as outras frutas congeladas até completar a forminha.
Encaixe os palitos de picolé em cada molde e leve à geladeira até endurecer completamente.
Pronto! você pode fazer para seu filhos ou mesmo para você! Bom apetite!