Torta de creme de milho com bacon

publicado por:
Torta de creme de milho com bacon. Enviada por Luna e demora apenas 1 minutos.
Torta de creme de milho com bacon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 98

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 xícaras de bacon fritos em cubos
  • Sal a gosto

modo de preparo

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Bata no liquidificador , 1 lata de milho com a água da conserva, a cebola, o caldo de legumes, o leite, o requeijão e a maisena por 2 minutos.
  2. Despeje em uma panela com metade do bacon, o milho restante escorrido e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  3. Tempere com sal e reserve

Para a massa:

  1. Para a massa:Em uma tigela misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a manteiga e o ovo até formar uma massa lisa e macia.
  2. Forre uma forma de aro removível untada e enfarinhada.
  3. Coloque o recheio e polvilhe com o bacon restante.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.