Bolo de cenoura com aveia integral

publicado por:
Bolo de cenoura com aveia integral. Enviada por Mingmei e demora apenas 20 minutos.
Bolo de cenoura com aveia integral
Preparo 20Min
Rendimento 16 Porções
Views 112

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura: 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de nescau ou outro achocolatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colherzinha de café de manteiga

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem.
  3. Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  4. Untar e esfarinhar uma forma com furo no meio e em seguida acomodar a massa na forma.
  5. Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 45 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa. Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto!

Cobertura:

  1. Cobertura: Misture tudo e leve ao fogo, mexer sem parar ate dar o ponto. Para saber se está no ponto, basta verificar se a mistura obteve uma consistência parecida com a de um mingau.
  2. Terminado de assar, espere esfriar e desenforme. Pode acrescentar a cobertura ainda quente. Está pronto! Saudável e gostoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.