Morango com espumante Jelly

publicado por:
Morango com espumante Jelly. Enviada por Amadeus e demora apenas 2 minutos.
Morango com espumante Jelly
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 litro de espumante (usei um demi-sec)
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 250 g de açúcar
  • 2 caixas de morangos

modo de preparo

  1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
  2. Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer. Reserve.
  3. Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com espumante e mexa até dissolver.
  5. Coloque o espumante nos potinhos e acrescente os morangos.
  6. Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito) ou picados, o que a sua imaginação mandar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.