Bata as claras em neve e acrescente uma pitada de sal.
Acrescente as gemas.
Adicione o açúcar devagar, baunilha a gosto.
Ferva o leite, acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, acrescente o leite junto da farinha de trigo aos poucos, para a massa não endurecer.
Continue batendo até homogeneizar a massa.
Acrescente 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado.
Finalize batendo devagar o fermento em pó peneirado.
Recheio:
Recheio:Leve em uma panela em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de coco ralado, baunilha a gosto, mexendo aos poucos para não grudar.
Deixar no fogo até ficar homogêneo.
Cobertura:
Cobertura:Leve em uma panela em fogo baixo 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres de manteiga/margarina, mexendo sempre até levantar fervura, tendo sempre cuidado para não grudar na panela.
Após levantar fervura continuar à mexer e desligar.