Pavê de morango e chantilly

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Pavê de morango e chantilly. Enviada por Jordana e demora apenas 40 minutos.
Pavê de morango e chantilly
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Base (pão-de-ló):

  • Base (pão-de-ló):2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (Chá) de farinha de trigo

Calda:

  • Calda:2/3 de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (cafe) de raspas de limão

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 pacote grande (300 g) de geleia de morango derretida em 5 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado com
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras (chá) de morangos limpos, secos e picados
  • Morangos inteiros limpos e secos para decorar

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Bata os ovos com a açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Misture a farinha delicadamente, sem bater.
  3. Asse em forma quadrada (24 cm), untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 12 a 15 minutos.
  4. Desenforme morno e espere esfriar e corte em fatias finas.

Calda:

  1. Calda:Ferva os ingredientes por 4 minutos, utilize fria.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa de vidro quadrada (22 cm) ou redonda (22 cm de diâmetro), alterne camadas de bolo levemente regadas com a calda, geleia, chantill e morango picado, encerrando com uma camada de chantilly.
  2. Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  3. Consuma, no máximo, de um dia para o outro

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