Recheio e cobertura:1 pacote grande (300 g) de geleia de morango derretida em 5 colheres (sopa) de água
1/2 litro de creme de leite fresco gelado com
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 xícaras (chá) de morangos limpos, secos e picados
Morangos inteiros limpos e secos para decorar
modo de preparo
Pão-de-ló:
Pão-de-ló:Bata os ovos com a açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Misture a farinha delicadamente, sem bater.
Asse em forma quadrada (24 cm), untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 12 a 15 minutos.
Desenforme morno e espere esfriar e corte em fatias finas.
Calda:
Calda:Ferva os ingredientes por 4 minutos, utilize fria.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa de vidro quadrada (22 cm) ou redonda (22 cm de diâmetro), alterne camadas de bolo levemente regadas com a calda, geleia, chantill e morango picado, encerrando com uma camada de chantilly.
Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.