Hambúrguer duplo com queijo

publicado por:
Hambúrguer duplo com queijo. Enviada por Aquiles e demora apenas 1 minutos.
Hambúrguer duplo com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo provolone
  • Óleo para untar

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com cebola,sal e pimenta-do-reino.
  2. Acrescente a farinha de rosca e misture mais um pouco.
  3. Molde na mão 2 hambúrgueres.
  4. Coloque um pedaço de queijo entre eles aperte bem as beiradas para o queijo não vazar.
  5. Faça o mesmo com o restante da carne.
  6. Unte com o óleo uma assadeira e arrume os hambúrgueres.
  7. Leve ao forno médio (180°C) e asse até ficar bem dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.