Descasque e corte as batatas com 2 dedos de largura, acrescente duas colheres de sal e cozinhe por 8 minutos na pressão.
Retire o couro do bacon e fatie com mais ou menos 5 milímetros de largura (1/2 centímetro).
Unte uma forma de mais ou menos 40x25 centímetros, espalhe às batatas após escorrer a água, aperte às batatas na forma para que fique bem uniforme, sem buracos e bem retinha.
Espalhe às fatias de bacon sobre às batatas uniformemente, em fileiras organizadas, cobrindo toda batata.
Novamente aperte o bacon e deixe bem retinho.
Cubra o bacon com duas camas de fatias de mussarela.
Espalhe os 2 potes de requeijão e deixe bem retinho.
Quebre ovo por ovo sobre o requeijão, deixando às gemas bem distribuidas e a clara bem espalhadas, cobrindo todo requeijão.
Polvilhe o queijo ralado por toda forma.
Leve ao forno com temperatura aproximada de 240°C, até que o parmesão esteja dourado e as gemas bem assadas.