Bolo de maracujá cremoso

publicado por:
Bolo de maracujá cremoso. Enviada por Zenaide e demora apenas 50 minutos.
Bolo de maracujá cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 536

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25x35 cm untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.