Purê de mandioca com queijo e bacon

publicado por:
Purê de mandioca com queijo e bacon. Enviada por Agnes e demora apenas 45 minutos.
Purê de mandioca com queijo e bacon
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida em aguá e sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) catupiry
  • Pimenta e sal a gosto
  • 250 g de queijo prato (para rechear)
  • 100 g de bacon cortados em cubos (para decorar)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, a margarina, o catupiry, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, unte um refratário e coloque metade da massa.
  3. Por cima da massa, espalhe metade de queijo prato, cubra com a outra metade da massa.
  4. Espalhe o restante do queijo e, por último salpique com o bacon.
  5. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.