Estrogonofe de bacalhau

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Estrogonofe de bacalhau. Enviada por Isabele e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de bacalhau
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 vidro de medio de palmito picado
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 molho de coentro
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de catchup tradicional
  • sal
  • orégano
  • azeite

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro , trocando a água de 2 em 2 horas.
  2. Dê uma fervura nele e o desfie, retirando a pele e as espinhas.
  3. Em uma panela coloque o alho socado, a cebola picadinha e o azeite, deixe dourar e coloque o bacalhau. Refogue.
  4. Acrescente o bacalhau e o coentro, mexa por 2 minutos.
  5. Coloque o orégano, creme de leite, o requeijão e o catchup.
  6. Quando começar a ferver acrescente o palmito e sal a gosto, leve ao fogo por mais 5 minutos em fogo baixo.
  7. Sirva com arroz branco.

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