Arroz com carne de sol e vagem

publicado por:
Arroz com carne de sol e vagem. Enviada por Carlos e demora apenas 40 minutos.
Arroz com carne de sol e vagem
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol picada e lavada
  • 1 maço grande de vagem picadas em tamanho médio
  • 4 xícaras de arroz.
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta de cheiro pidadinha
  • cominho a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • cebolinha a gosto
  • 8 xícaras de água quente (a mesma xícara que você usou para o arroz)

modo de preparo

  1. Refogue o alho em óleo morno, jogue a carne de sol.
  2. Depois da carne quase frita jogue a vagem e a cebola e deixe fritar.
  3. Depois de tudo frito jogue o arroz e dê uma fritada no arroz, adicione os outros ingredientes, dê uma breve mexida e jogue a água quente.
  4. Quando a água secar desligue o fogo mas deixe tampada a panela.
  5. Quando der uma esfriadinha é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.