Farinha de trigo até dar ponto de desgrudar aproximadamente 4 copos
Recheio:
Recheio:1 cebola grande em cubos
4 dentes de alho
1 kg de peito de frango desfiado
2 caldos de galinha
1 copo de leite
1 molho de tomate com manjericão
1 colher de margarina
4 pimentas de cheiro
1 xícara de cebolinha e salsinha
2 tomates picados com casca
1 creme de leite fresco
1 catupiry
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma bacia coloque o açúcar o sal e o fermento, despeje o leite quente para incorporar, a partir disso coloque o óleo, o ovo, e acrescente a farinha até dar ponto.
Amasse bem a massa por uns 5 minutos e deixe ela descansar por meia hora.
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque a margarina na manteiga e frite.
Acrescente o alho quando a cebola já tiver quase frita e o tomate.
Adicione os caldos de galinha e mais tempero se precisar, junte com frango desfiado e o molho de tomate, o copo de leite, a pimenta verde, e a cebolinha e por ultimo adicione o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Abra a massa numa espessura de 3 mm.
Coloque o frango, o catupiry, se quiser pode adicionar queijo também, feche a massa como se fosse um pastel, frite em óleo bem quente.