Cação no vinagrete

publicado por:
Cação no vinagrete. Enviada por Giselda e demora apenas 1 minutos.
Cação no vinagrete
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 2 limão
  • sal a gosto
  • 3 tomates grande
  • 1 cebola grande
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de farinha de trigo
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 sachê de sazón salada

modo de preparo

  1. Tempere as postas de cação com limão e sal um dia antes.
  2. Passe as postas na farinha de trigo e as frite no óleo bem quente reserve as num prato com papel toalha.
  3. Corte a tomate e a cebola como fosse fazer uma vinagrete.
  4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e ai coloque a tomate e a cebola e o sazón e deixe fritar um pouco.
  5. Coloque o cheiro-verde, as postas do cação já fritas e vire as postas até secar a água das verduras e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.