Pão recheado e frito

publicado por:
Pão recheado e frito. Enviada por Francesca e demora apenas 45 minutos.
Pão recheado e frito
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

Recheio:

  • Recheio:calabresa picada
  • bacon picado
  • milho e ervilha opcional
  • ou recheio a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o trigo em uma tigela, coloque o óleo, sal e por ultimo a água com o fermento já desmanchado.
  2. Desmanche o fermento biológico no copo de água morna.
  3. Amasse bem e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. Enquanto cresce a massa pique os ingredientes e reserve.
  5. Após abra a massa com um rolo e corte a massa em 10 pedaços e recheie.
  6. Após, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.