Canjica com cravo e canela

publicado por:
Canjica com cravo e canela. Enviada por Keith e demora apenas 1 minutos.
Canjica com cravo e canela
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 164

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
  • 2 vidros de leite de Coco (400ml)
  • 8 xícaras (chá) de água (cerca de 2 litros)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau e canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Deixe de molho a canjica de milho branco em cerca de 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas para hidratar o grão da canjica numa panela grande
  2. Coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água
  3. Leve ao fogo brando, com a panela semitampada e cozinhe por cerca de 40min ou até o milho começar a amolecer
  4. Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela
  5. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.