Biscoitinho de especiarias

publicado por:
Biscoitinho de especiarias. Enviada por Zeferino e demora apenas 40 minutos.
Biscoitinho de especiarias
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de gergelim preto
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó ou ralada na hora
  • 1 colher (café) gengibre em pó
  • Caso queira o biscoito mais adocicado, faça com 1 xícara de açúcar refinado ou cristal

modo de preparo

  1. Primeiramente junte a margarina e o açúcar e misture muito bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture com a mão até ficar bem homogêneo.
  3. Abra a massa com rolo numa superfície enfarinhada.
  4. Corte as bolachinhas com forminhas ou com um copo.
  5. Preaqueça o forno a 180°C e leve os biscoitos por 20 minutos.
  6. Espere esfriar antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.