Terrine de pêssego

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Terrine de pêssego. Enviada por Araceli e demora apenas 30 minutos.
Terrine de pêssego
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para a gelatina:

  • Para a gelatina:1 xicara de chá rasa de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 2 xicaras de chá de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • 1 lata de pêssego em calda

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos

modo de preparo

Para a gelatina:

  1. Para a gelatina:Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver.
  2. Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar.
  3. Colocar em uma forma untada com óleo.
  4. Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Para o creme:

  1. Para o creme:Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar sobre a gelatina já endurecida.
  3. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro.
  4. Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante.
  5. O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar.

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