Hamburguer da Taí

publicado por:
Hamburguer da Taí. Enviada por Inez e demora apenas 5 minutos.
Hamburguer da Taí
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 674

ingredientes

  • 1 carne de hamburguer de sua preferência
  • 1 pão para hamburguer
  • 1 folha de alface
  • 1 fatia de tomate
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • molho Helmann's 3 em 1 (caso não encontre misture 1 colher rasa (café) de maionese, mostarda e catchup misturados, vai dar no mesmo)
  • batata palha se desejar crocante

modo de preparo

  1. Utilize uma frigideira grelha ou mesmo a comum. Caso seja a comum cuidado para não queimar.
  2. Despeje um pouquinho de óleo, somente para fritar 1 hambúrguer na frigideira e coloque o hambúrguer.
  3. Ao virar para fritar do outro lado da carne, aqueça o pão, sem o óleo, que já deve ter sido cortado no meio.
  4. Na própria frigideira comece montando o sanduíche numa das bandas do pão: molho, alface, tomate, presunto, cheddar e a carne.
  5. Coloque a outra banda do pão.
  6. Se preferir coloque mais molho e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.