Torta de biscoito com maracujá e cobertura de chocolate

publicado por:
Torta de biscoito com maracujá e cobertura de chocolate. Enviada por Lisandro e demora apenas 1 minutos.
Torta de biscoito com maracujá e cobertura de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

  • 200 g de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite de 200 g
  • 1 caixa de suco de maracujá concentrado (use a caixa de creme de leite pra medir)
  • 150 g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  1. Numa tigela misture o leite condensado, o de creme de leite (reserve meia caixa de creme de leite) e o suco de maracujá.
  2. Mexa com uma colher e reserve.
  3. Em um marinex pequeno, coloque uma camada de biscoito, outra de creme.
  4. Intercale as camadas, até que a ultima seja de biscoito, reserve.
  5. Misture o chocolate com o creme de leite reservado e derreta no banho-maria.
  6. Após o chocolate derretido despeje sobre o biscoito e leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.