Petit four (Biscoito amanteigado)

publicado por:
Petit four (Biscoito amanteigado). Enviada por Luciano e demora apenas 30 minutos.
Petit four (Biscoito amanteigado)
Preparo 30Min
Rendimento 100 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura
  • 200g de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 3g de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bata com fuê ou espátula, o açúcar com a gordura até formar creme.
  2. Acrescentar os ovos aos poucos.Acrescentar a farinha manualmente e a essência por último.
  3. Levar a massa para gelar por 15 minutos .Abrir com o rolo e cortar com cortador para biscoito.
  4. Assar a 120ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.