Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia

publicado por:
Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia. Enviada por Diella e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 120

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 ovos
  • 2 cenouras medias
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • Calda:1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as cenouras os ovos o óleo e a água no liquidificador.
  2. Coloque em uma travessa e acrescente a farinha e o açúcar.
  3. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento e misture bem.
  5. Leve ao forno em forma untada por 30 minutos.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes.
  2. Não parar de mexer até virar um mingau.
  3. Colocar por cima do bolo ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.