Dobradinha da Carla

publicado por:
Dobradinha da Carla. Enviada por Dora e demora apenas 50 minutos.
Dobradinha da Carla
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 449

ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de lombo
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 pedaço de barriga do boi
  • 1 pedaço de costela salgada
  • 1/2 kg de bucho
  • 1 kg de batata
  • 3 cenoura
  • 1 maço de cebolinha e salsinha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 caldo knorr de costela
  • 1 sachê de sazón de carne

modo de preparo

  1. Coloque o feijão branco para cozinhar na panela de pressão, depois que estiver mole separe.
  2. Colocar todos os salgados, menos o bucho para escaldar.
  3. Limpe o bucho tirar o sebo, depois corte bem pequeno e coloque na panela de pressão.
  4. Corte todos os salgados bem pequenos para cozinhar mais rápido.
  5. Colocar a batata e a cenoura para cozinhar e reservar.
  6. Pique o maço de salsinha e cebolinha.
  7. Depois faça o molho com cebola e o pimentão e coloque óleo, deixe fritar depois coloca um caldo knorr e um sachê de sazón.
  8. Coloque o molho de tomate e a salsinha e cebolinha picadas e azeitona.
  9. Depois colocar todos os ingredientes cozidos.
  10. Deixe engrossar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.