Abóbora recheada com purê de batata

publicado por:
Abóbora recheada com purê de batata. Enviada por Matteo e demora apenas 30 minutos.
Abóbora recheada com purê de batata
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 abobura grande.
  • 3 batatas pequenas.
  • 1 pote de requeijão cremoso.
  • 1 porção de bacon
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 detes de alhor
  • 1 colher de manteiga
  • orégano
  • sal a gosto
  • 2 fatias de queijo

modo de preparo

  1. Coloque água em 2 panelas o suficiente para cobri as batata e outra a abóbora.
  2. Em seguida corte a parde da barriga da abóbora e coloque para cozinha (sal a gosto).
  3. Dentro da outra panela ponhe os alhos descascados e cortados em rodelas.
  4. Descasque as batatas de corte-as em cubinhos, em seguida coloque dentro da panela com água e alho, e deixe cozinhar ao ponto que a batata desmanche (sal a gosto).
  5. Em seguida corte o bacon em cubos e coloque para frita na manteiga (opcional puro ou com alguns condimentos).
  6. Depois da batata estar cozida escorra a água e volte para mesma panela e as amasse lá dentro.
  7. Jogue o leite e mexa, jogue o creme de leite e o requeijão.
  8. Volte a panela ao fogo e faça um creme homogêneo.
  9. Verifique se a abóbora está cozida e retire da água, deixe escorrer naturalmente.
  10. Feito isso passe o purê de batata no fundo e nas laterais da abóbora, no meio coloque o bacon e termine de colocar o restante do purê.
  11. Para finalizar coloque as fatias de queijo em cima e leve para assar.
  12. Quando a abóbora dourar e o queijo derreter retire do forno espere esfriar;

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.