Yakisoba misto

publicado por:
Yakisoba misto. Enviada por Tom e demora apenas 1 minutos.
Yakisoba misto
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 101

ingredientes

  • 500 g de coxão mole em tiras
  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 2 cenouras cortadas bem finas
  • 1 brócolis ninja
  • 1 couve flor
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de acelga
  • 2 pacotes de macarrão para Yakisoba
  • 2 sachês de molho próprio para Yakisoba
  • 6 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne e o frango e 4 colheres do molho de Yakisoba para temperar e deixe na geladeira.
  2. Em uma panela coloque 1 1/2 litros de água fervente e coloque o macarrão para cozinhar.
  3. Em outra panela coloque 3 colheres óleo aqueça e coloque a carne que estava na geladeira para fritar.
  4. Depois de frita a carne acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, a acelga, a cebola, o pimentão e por último o molho para Yakisoba, deixe ferver até que os legumes estejam al dente.
  5. Escorra o macarrão e coloque na panela as 3 colheres de óleo, dê uma breve fritada no macarrão e misture o molho com os legumes neste macarrão e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.