Requeijão caseiro (testada e aprovada)

publicado por:
Requeijão caseiro (testada e aprovada). Enviada por Clodoaldo e demora apenas 15 minutos.
Requeijão caseiro (testada e aprovada)
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 173

ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite da pequena
  • leite até dar a cremosidade que desejar
  • 300 g de mussarela, ou use o queijo de sua preferência
  • Sal se desejar (eu particularmente não uso)

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a mussarela picada ou ralada e bata até ficar totalmente homogênea.
  2. Após isso, se for necessário, e não tiver ficado na consistência que deseja, acrescente leite aos poucos e torne a bater.
  3. Morei no exterior (Japão), e como lá não existe creme de leite resolvi testar essa receita de uma amiga de trabalho.
  4. Deu super certo e fica uma delicia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.