Pizza tempero da Ana

publicado por:
Pizza tempero da Ana. Enviada por Jacinto e demora apenas 20 minutos.
Pizza tempero da Ana
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 169

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher (sopa)de fermento biológico
  • 2 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (chá) de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(chá) de mussarela ralada
  • 200 g de calabresa em rodelas
  • 200 g de presunto em pedacinhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  1. Misture o fermento biológico, a farinha de trigo, sem dissolver em água, adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
  2. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
  3. Divida a massa em três porções, e estenda numa superfície enfarinhada.
  4. Coloque nas assadeiras untadas e deixe descansar por mais de 20 minutos.
  5. Cubra com a parte do molho de tomate e asse em forno quente por 8 minutos.
  6. Retire do forno, coloque o restante do molho mussarela ralada e calabresa, presunto e polvilhe o queijo parmesão e orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.