Lombo de bacalhau com legumes

publicado por:
Lombo de bacalhau com legumes. Enviada por Carolyn e demora apenas 1 minutos.
Lombo de bacalhau com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 139

ingredientes

  • 6 pedaços de lombo de bacalhau dessalgado
  • 6 batatas inglesas grande em rodelas
  • 1 ramalhete de brócolis
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • 12 vagens verdes sem sementes
  • 500 ml de azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau dessalgando na geladeira por 72 horas, troque a água 2 vezes por dia (tem que ser água gelada).
  2. Escorra o bacalhau e arrume as postas num refratário uma ao lado da outra e distribua todos os vegetais.
  3. Regue com o azeite e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno alto por cerca de 1 hora.
  5. Retire do forno e sirva com arroz branco.
  6. Regue o arroz com o caldo que se formou na forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.