Feijão Sertanejo da Nara

publicado por:
Feijão Sertanejo da Nara. Enviada por Lalita e demora apenas 1 minutos.
Feijão Sertanejo da Nara
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 300g de carne de sol cortada em pedaços médio
  • 300 g de feijão manteiguinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • pimentão picado a gosto
  • cheiro verde cortado a gosto
  • 1 tomate médio picado
  • 3 linguiça fina calabresa defumada da sadia, cortada em rodela
  • óleo
  • corante

modo de preparo

  1. Coloque o feijão pra cozinhar sem tempero e sem óleo. Depois de cozido reserve.
  2. Tempere a carne de sol com a cebola, tomate, pimentão, alho e acrescente um pouco de corante.
  3. Coloque a carne de Sol pra refogar, depois pra cozinhar.
  4. Depois da carne cozida, junte com o feijão e deixa apurar. Se precisar acrescentar mais água, pode acrescentar.
  5. Frite a linguiça e depois junte com o feijão e a carne deixando apurar mais um pouco.
  6. Depois coloque o cheiro verde, e deixe ferver por mais 1 minutos.
  7. Servir quente com arroz branco.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.