Empadão de frango com creme de leite

publicado por:
Empadão de frango com creme de leite. Enviada por Adela e demora apenas 40 minutos.
Empadão de frango com creme de leite
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 700 g de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde a gosto
  • cheiro verde e azeitona a gosto

modo de preparo

  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite.
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
  8. Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar. Leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.