Pesto Pasta

publicado por:
Pesto Pasta. Enviada por Amar e demora apenas 1 minutos.
Pesto Pasta
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 2 abobrinhas verdes picada em cubinhos
  • 300 g de aipo picadinho
  • 350 g de cogumelos frescos picados
  • ervas finas a gosto
  • pimenta-do-reino ralada na hora quantidade a gosto
  • 2 dentes de alho picadinho bem miudo
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 200 g de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de cha cheia de molho pesto verde
  • 300 g de macarrao fusilli
  • 50 g de alcaparras
  • amêndoas picadas a gosto

modo de preparo

  1. Frite a cebola com manteiga até ela amolecer.
  2. Junte o aipo e deixe cozinhar por um pouco.
  3. Depois acrescente a abobrinha picada os cogumelos e o azeite.
  4. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até eles ficarem macios.
  5. Adicione os temperos (alho, sal, pimenta, ervas e amêndoas).
  6. Misture tudo bem devagar, então adicione o macarrao já cozido
  7. Por último adicione o molho pesto e a alcaparra, mexa bem devagar no fogo baixo só por uns 3 minutos.
  8. Tire do fogo, coloque numa travessa e adicione o queijo no topo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.