Panela de abóbora

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Panela de abóbora. Enviada por Matilda e demora apenas 40 minutos.
Panela de abóbora
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 abóbora moranga inteira
  • 4 tomates bem maduros e grandes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de raqueijão
  • 200 g de camarão grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola de cabeça
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • pimenta calabresa desidrata a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
  • manteiga

modo de preparo

  1. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e leve ao fogo alto. Com passar do tempo vire ela para cozinhar dos dois lados.
  2. Cuidado para não deixa tempo demais, ela tem que ficar cozida e firme.
  3. Em um liquidificador, coloque os tomates já picados,os galhos de salsinha, metade da cebola de cabeça e o leite de coco, bata.
  4. Coloque uma panela ao fogo, jogue o azeite, a outra metade da cebola já picada em cubinhos bem pequenos e o alho também picado em cubinhos pequenos, deixe dourar.
  5. Despeje a mistura do liquidificador.
  6. Coloque também o camarão, requeijão, milho verde, pimenta, orégano, sal e deixe ferver.
  7. Desligue o fogo, jogue o creme de leite, a salsinha e cebolinha.
  8. Quando abobora estiver cosida tire-a do fogo e corte como se fosse uma panela, tirando a tampa.
  9. Limpe-a por dentro tirando as sementes.
  10. Depois dela limpa, unte com manteiga por dentro, despeje o molho dentro dela tampe e deixe no forno pré-aquecido por 10 minutos.

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