1 pacote de waffer morango tem que ser aymore pra ficar azedinho
4 claras peneradas e batidas
4 colheres de sopa de acucar
1 bandejinha de morangos
1 pó de suco sem açúcar de morango
1 pote de iogurte natural
leite de vaca para molhar o biscoito
modo de preparo
Coloque no liquidificador o pó de suco, 2 caixinhas de creme de leite, 1 de leite condensado e o iogurte natural, bata até engrossar esse é o ponto.
Coloque em uma vasilha bata as claras em neve na batedeira ou a mão mesmo tambem funciona, quando der o ponto de suspiro adicione o açúcar e se estiver batendo em batedeira desligue.
Depois de pronto de adicone 1 caixinha de creme de leite, reserve em um prato, coloque leite e molhe os biscoitos waffer, monte em uma tigela de sua preferência uma camada do creme de morango, em seguida o morango picado em cubinhos, depois o biscoito molhado em seguida venha de novo repetindo, coloque por cima o as claras batidas decore com o morango em cima.
Leve ao congelador por cerca de 40 minutos a 1 hora, até ver se o creme esta durinho.