Sobrecoxa de frango assado com creme de cebola

publicado por:
Sobrecoxa de frango assado com creme de cebola. Enviada por Rui e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa de frango assado com creme de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

  • 8 sobrecoxa de frango
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amossado
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxa com os ingredientes acima, reservando o creme de cebola, deixe neste tempero por 30 minutos.
  2. Unte a forma com margarina.
  3. Despeja o creme de cebola em um prato.
  4. Passe as sobrecoxa no creme de cebola uma por vez, somente o lado da pele e coloque na foma.
  5. Leve ao fono aquecido médio por 1 hora / até ficar dourado com a pele crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.