Arroz sujo (típico do interior)

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Arroz sujo (típico do interior). Enviada por Samara e demora apenas 25 minutos.
Arroz sujo (típico do interior)
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g costelinha de porco cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de oleo
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 4 dentes de alho (ralado)
  • 1 cebola média (ralada)
  • 1 espiga de milho verde (tire os grãos da espiga)
  • 2 tomates maduros (picados)
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • salsinha (picada) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro agua fervente

modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a costelinha.
  4. Deixe fritar bem até dourar os pedaços da carne.
  5. Quando estiver bem frito, acrescente o arroz , o alho, a cebola e refogue um pouco.
  6. Coloque os grãos de milho, os tomates, o sazón, corrija o sal se necessário.
  7. Acrescente água quente até cobrir o arroz e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.
  8. Jogue a salsinha por cima e sirva quente, acompanhado com salada de folhas verdes.

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