Filé de merluza empanado

publicado por:
Filé de merluza empanado. Enviada por Leon e demora apenas 30 minutos.
Filé de merluza empanado
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 5 ovos
  • tempero a gosto para o peixe
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere o peixe de preferência de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, assim o tempero penetra melhor no peixe.
  2. Passe o peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca.
  3. Em um frigideira coloque o óleo e deixe em fogo alto.
  4. Quando tiver bem quente jogue o peixe.
  5. É uma delicia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.