Camarão à parmegiana

publicado por:
Camarão à parmegiana. Enviada por Eron e demora apenas 45 minutos.
Camarão à parmegiana
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 179

ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • Sal, limão e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada
  • azeite para untar

modo de preparo

  1. Tempere o camarão com o sal, limão, pimenta.
  2. Passe na farinha, no ovo, e na farinha de rosca, nessa ordem.
  3. Coloque em um refratário untado com azeite.
  4. Leve ao forno até dourar.
  5. Quando estiver dourado retire do forno e acrescente o molho de tomate aquecido, cuba com mussarela e leve novamente ao forno para que a mussarela derreta.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.